学校纪委书记带队参观广西建设职业技术学院廉洁教育基地
发布人: 发布时间:2024年05月23日 11:51 浏览次数:[]

为深入开展党纪学习教育,助推校园廉洁文化建设,5月17日,学校纪委书记罗桂全带领学校纪检监察干部一行到广西建设职业技术学院廉洁教育基地进行参观学习。

在广西建设职业技术学院纪委书记唐东升引领陪同下,学校纪检干部认真参观了基地的廉洁教育大厅、警钟、警示案例,现场聆听了建院师生创作的廉洁歌曲等,接受了一次深刻的廉政教育和精神洗礼。随后,双方在廉洁教育基地会议中心,就高校如何开展廉洁文化建设、党纪学习教育以及二级学院纪检干部建设情况等内容进行了深入交流学习。

通过此次参观学习活动,提醒纪检干部要知敬畏、存戒惧、守底线,在今后的工作中,以案为鉴、警钟长鸣,做忠诚干净担当的纪检干部。

图:罗桂全参观廉政教育基地(杨劼摄)

图:双方进行交流学习(杨劼摄)

撰 稿:纪委办公室(监察室)周晓英