学校纪委组织年轻干部参加职务犯罪案件庭审观摩活动
发布人: 发布时间:2024年05月29日 14:54 浏览次数:[]

为进一步加强警示教育,深化以案为鉴、以案明纪、以案说法,5月27日,学校纪委组织内设二层机构中层干部特别是新提拔干部、年轻干部、关键岗位干部到南宁市江南区法院分会场参加职务犯罪案件庭审观摩活动。

在分会场会议室,党员干部们通过直播连线的方式,现场观看了一起受贿罪案件庭审的全过程。在宣读起诉书、讯问、出示核实证据、法庭辩论、被告人最后陈述等一系列流程中,接受了一场深刻的“警示教育课”。

通过此次现场庭审观摩活动,提醒各位领导干部要树立正确的权力观、政绩观、事业观,时刻做到以案为戒,警钟长鸣。

撰 稿:纪委办公室(监察室)周晓英