校领导带队到广西职业技能公共实训基地开展调研
发布人: 发布时间:2024年04月25日 15:06 浏览次数:[]

校领导带队到广西职业技能公共实训基地开展调研

424日下午,学校纪委书记罗桂全带领纪委办公室一行到广西职业技能公共实训基地开展调研。

调研过程中,罗桂全同志听取了广西南职资产经营有限公司负责人对广西职业技能公共实训基地运营情况的汇报,并了解了实训基地的建设进展、运营管理以及发展规划。罗桂全同志指出,广西南职资产经营有限公司要进一步解放思想,积极探索和创新广西职业技能公共实训基地的运营模式,加强与相关二级学院和直属部门的沟通与交流,争取开展更多富有实效的生产性实训项目,为学校的高质量发展贡献更大力量。

图:罗桂全考察现代制造技术实训中心产教融合相关产品(黄普摄)

撰    稿:纪委办公室(监察室)

一审一校:纪委办公室(监察室)周晓英

下一条:纪委办公室党支部组织开展铸牢中华民族共同体意识教育主题党日活动