罗桂全以普通党员身份参加直属党支部主题教育专题组织生活会
发布人:陆日谊 发布时间:2023年09月15日 16:09 浏览次数:[]

9月14日,纪委办公室党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,学校党委委员、纪委书记罗桂全以普通党员身份参加会议,会议由支部书记卢付南主持。

会前,支部认真开展专题学习、谈心谈话等工作。会上,卢付南代表支委会汇报了支部开展主题教育情况和作对照检查。支部党员逐一发言,开展批评与自我批评,并针对问题提出下一步整改计划。

罗桂全作了总结发言,强调要持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实,大家要坚定理想信念,强化政治担当,主动作为,提振干事创业的精气神,加强对纪检监察和审计工作系统谋划,不断提高工作质效,为学校“双高”校建设和升本工作贡献力量。

组织生活会现场

撰稿:纪委办公室 陆日谊