罗桂全以普通党员身份参加直属党支部组织生活会和民主评议党员会议
发布人:陆日谊 发布时间:2023年03月16日 11:31 浏览次数:[]

3月15日,纪委办公室党支部召开2022年度组织生活会和民主评议党员会议,学校党委委员、纪委书记罗桂全以普通党员身份参加会议,会议由支部书记卢付南主持。

会前,支部认真组织专题学习、谈心谈话,为开好此次组织生活会、做好民主评议党员工作筑牢了思想基础。

会上,卢付南代表支部班子通报了2022年支委会工作情况,对照检查,查摆问题,剖析原因,提出了整改措施和下一步工作计划。接着,全体党员结合自身工作和思想实际,对照政治信仰等六个方面依次开展了自我批评与互相批评。随后,对全体党员进行了民主测评。

罗桂全作了总结发言,强调大家要坚定理想信念,强化政治担当,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻好党的二十大精神;要主动担当作为,认真做好纪检监察和审计工作,切实提高工作效能,为学校“双高”校建设和升本工作贡献力量。

组织生活会现场

供稿:纪委办公室  陆日谊

审核:纪委办公室 卢付南

编辑:纪委办公室 陆日谊