校领导带队到二级学院(直属部门)开展春季学期开学工作专项检查
发布人:陆日谊 发布时间:2023年03月03日 16:29 浏览次数:[]

3月3日,学校纪委书记罗桂全带领由纪委办公室(监察室)、教务处组成的检查组到二级学院(直属部门)开展春季学期开学工作专项检查。

罗桂全一行先后来到国际学院、学生工作处(部)、健康与旅游学院、财经学院,重点检查师生返校情况、课堂和考试管理、学生日常管理及服务、安稳值班等工作。

罗桂全指出,各二级学院(直属部门)要深入学习贯彻党的二十大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步压紧压实责任,强化履职能力,主动担当作为,认真落实好学校各项工作部署,为学校“双高”校建设和升本工作打下坚实基础。

罗桂全在财经学院检查学生日常管理工作

供稿:纪委办公室  陆日谊

审核:纪委办公室 卢付南

编辑:纪委办公室 陆日谊