黄明瑞讲授纪律教育专题课
发布人: 发布时间:2023年07月07日 11:18 浏览次数:[]

为深入贯彻落实党的二十大精神,根据二十届中央纪委二次全会、自治区纪委十二届三次全会关于加强党的纪律建设的部署要求,7月6日,学校党委书记黄明瑞在行政楼第一会议室为我校领导干部讲授纪律教育专题课。专题课由学校纪委书记罗桂全主持。

黄明瑞指出,全体党员干部要学党章遵党纪守法律,进一步增强守纪律讲规矩的行动自觉。各二级学院、各直属部门要全面加强党的纪律教育,深化清廉南职建设,一刻不停推进全面从严治党。学校党员干部要始终旗帜鲜明讲政治,筑牢绝对忠诚的政治品格;始终在坚定理想信念上作表率,勇于担当作为;始终做到秉公用权,坚决守好廉洁自律的底线;始终正风肃纪,坚持纠“四风”和树新风并举;始终扛牢管党治党政治责任,全力推进全面从严治党向纵深发展。

会上,参会人员集体观看了“清廉建设,勇毅前行”第一集《高压惩治腐败》警示教育片。学校领导、各二级学院、各直属部门主要负责人参加学习。

授课现场(南职融媒杨惠钧/摄)

黄明瑞讲授纪律教育专题课(南职融媒杨惠钧/摄)

供稿:纪委办公室(监察室)周晓英

党委宣传部 陆 军