广西师范大学到我校调研交流
发布人: 发布时间:2024年01月02日 09:36 浏览次数:[]

12月28日上午,广西师范大学党风廉政建设办公室/党委巡察工作办公室主任伍尚海一行5余人到学校进行清廉学校建设以及党风廉政建设等方面工作的调研交流,学校纪委副书记、纪委办公室(监察室)主任卢付南主持座谈会。

卢付南对伍尚海一行的到来表示热烈欢迎,并就我校清廉学校建设、校内巡察、党风廉政建设等方面情况进行了座谈交流。随后,伍尚海一行实地参观了传媒学院廉洁文件墙、国际学院廉洁文化园、学校廉政教育基地以及工匠学院,对我校清廉学校示范校建设以及廉政教育基地、廉政文化等方面建设经验表示赞赏。通过此次调研交流,双方都互相学习分享了清廉学校建设等工作的特色做法和经验,为下一步持续深化清廉学校建设提供了新的思路。

学校党政办公室、党委组织部、纪委办公室(监察室)等相关负责人参加调研交流。

座谈会现场(杨劼/

参观廉政教育基地(陆日谊/摄)

撰稿:纪委办公室(监察室) 陆日谊

一审一校:纪委办公室(监察室) 杨劼