学校召开党员领导干部民主生活会征求意见座谈会
发布人: 发布时间:2023年01月06日 11:46 浏览次数:[]

1月5日上午,学校召开党员领导干部民主生活会征求意见座谈会,听取学校中层领导干部代表,直属部门代表,辅导员、组织员、教师及党外人士代表的意见建议。会议由学校纪委副书记、纪委办公室(监察室)主任卢付南主持。

座谈会上,与会同志秉着对学校发展的高度关心和支持,结合各自工作实际,精心准备,围绕“六个带头”主题,畅抒己见,就制约学校高质量发展和为全体师生服务中存在的突出问题提出了具体意见和建议。

会后,学校有关部门将认真整理会上各位代表提出的意见和建议,形成汇总材料,向学校领导班子成员反馈,确保学校党员领导干部民主生活会取得实效。

学校纪委副书记、纪委办公室(监察室)主任卢付南主持座谈会(陆日谊/摄)

座谈会现场(陆日谊/摄)

供稿:纪委办公室 陆日谊

审核:纪委办公室 卢付南